As padarias da capital paulista oferecem quitutes variados para comer a qualquer hora do dia. O Guia da Folha Online selecionou cinco casas que servem guloseimas gourmet com esse perfil. Veja:
Babette
Ocupa uma casa de esquina com tijolos aparentes, com pães e bolos expostos e uma vitrine com doces vistosos. Há uma área cercada por janelões, com mesinhas e serviço à la carte com os clássicos de padaria, além de grelhados, saladas e pizzas.
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Barcelona
Os pães desta tradicional padaria são produzidos à mão: como o famoso francês, as baguetes folhadas de escarola, calabresa e provolone e o pão caseiro, além dos integrais. As roscas doces também merecem atenção.
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Dona Deôla
As padarias do grupo servem a rabanada, receita de dona Deôla, feita com pão especial. Outra atração são os pãezinhos com recheios variados. O bufê de café da manhã é famoso. A unidade da Granja Viana é a maior do grupo.
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Padaria Casablanca
O local, que funciona 24h durante os sete dias da semana, tornou-se ponto de encontro nas madrugadas. Oferece cardápio variado, que inclui desde rodízio de sopas até café da manhã. Quitutes típicos de padaria, como pães e frios, servem como matéria-prima para montar sanduíches como o de mortadela --preparado com 250 g do produto.
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Xodó Paulista
Padaria movimentada com opções para qualquer hora do dia. O cardápio inclui almoço executivo e pizzas. No piso superior, funciona um bufê por quilo com saladas, pratos quentes e grelhados feitos na hora. No happy hour, porções (como provolone à milanesa) acompanham o chope Brahma.
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Livraria
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