Testamos o mais popular dos sanduíches, feito com pão próprio, salsicha, purê de batata e condimentos.
Black Dog
Serve a versão clássica com itens extras, como provolone na chapa ou queijo cheddar. Pode ser prensado e não desmonta. A fila é grande.
Informe-se sobre o local
Pedrinho Hot Dog
Tem o menor preço e o maior tamanho. Feito em uma minibaguete caseira, pode ter até duas salsichas --também nas versões de frango ou calabresa.
Informe-se sobre o local
Lanchonete da Cidade
Caro, é servido só com molho de tomate, insosso. Há outras versões com ingredientes como queijo de cabra e raiz-forte, mas não compensam.
Informe-se sobre o local
Leia mais
- Rede America promove festival com 11 variações de frozens
- Café e cozinha caseira convivem em novo espaço
- Roteiro testa torta de maçã em três locais da capital paulista
Leia mais
- Panificadora Paulista Carrão oferece serviços e quitutes variados
- Piselli apresenta sorvetes e sobremesas para o verão
Especial
Livraria da Folha
- McDonald's completa 30 anos no Brasil; veja receitas de HAMBÚRGUER
- De pastel a acarajé, livro reúne mais de 80 receitas de COMIDAS DE RUA do mundo inteiro
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários