Também conhecido como "éclair", o doce de origem francesa foi avaliado em três redes de docerias da cidade.
Cristallo
Redondinha, a versão do doce tem massa levemente crocante na superfície e recheio saboroso, que derrete na boca.
Informe-se sobre o local
Ofner
Em formato alongado, o doce é feito com creme mais consistente, de sabor suave, e massa úmida e aerada.
Informe-se sobre o local
Dulca
Também arrendondada, a receita vem com recheio farto e cremoso, mas a massa estava um pouco resistente.
Informe-se sobre o local
Leia mais
- Guia da Folha testa cachorro-quente de três lanchonetes em SP
- Lanchonete incrementa cardápio com sorvete para crianças
- Well's serve sanduíches variados em ambiente saudosista
- Rede America promove festival com 11 variações de frozens
Especial
Livraria da Folha
- Veja como preparar um delicioso SORVETE DE IOGURTE
- Prepare CREPES DE BANANA E CANELA, receita tradicional de Cingapura
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários