A Quinta dos Pães --padaria situada na região sul da capital paulista-- vai oferecer brigadeiro de colher a todas as mulheres que comparecerem à casa no próximo domingo (8).
Como destaque de seu menu, a padaria aponta o café da manhã, servido tanto à la carte como em sistema de bufê aos sábados, domingos e feriados.
A casa também incorporou novos sucos, petiscos e sanduíches ao cardápio. Os sabores abacaxi com leite de coco, morango e tangerina, pera, maracujá com mel e manga com maracujá são as sugestões.
O local também prepara drinques à base de caju, maracujá, frutas vermelhas, kiwi, limão, morango e tangerina, que podem ser misturados com cachaça, vodca e saquê.
Por fim, além do tradicional francês, há pães especiais --como o australiano--, bolos e doces confeitados na própria cozinha.
Leia mais
- Guia da Folha testa bomba de creme em três docerias de São Paulo
- Guia da Folha testa cachorro-quente de três lanchonetes em SP
- Lanchonete incrementa cardápio com sorvete para crianças
- Well's serve sanduíches variados em ambiente saudosista
Especial
Conheça receitas de guloseimas
- Prepare PUDIM DE FRUTAS vermelhas, ideal para o verão
- Prepare TORTA DE CHOCOLATE com pasta de amendoim
- Veja como preparar BOLO DE MILHO para a festa junina
Livraria
- Conheça a independência de DANUZA LEÃO, suas memórias e histórias
- Entenda a importância de LEILA DINIZ para a história do comportamento feminino no Brasil
Endereço: r. Pirapora, 197, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários