Intimamente ligado ao universo da comida de rua em grandes cidades de países como Estados Unidos, Inglaterra, França e Alemanha, os kebabs tem caído cada vez mais no gosto do paulistano e ganhando contornos diferentes por aqui. Afinal, boa parte das casas que servem a iguaria na capital paulista segue o estilo "arrumadinho". Bem diferente de outras cidades do mundo, mas definitivamente, não menos gostoso. Veja o roteiro preparado pelo Guia.
Kebab Salonu
Pequeno restaurante árabe nas imediações do cinema Espaço Unibanco. Oferece um menu enxuto e artesanal, com destaque para os sanduíches árabes, de pão macio e recheios aromáticos e fresquinhos, como o de falafel.
Informe-se sobre o local
Kebabel
Próximo a uma das esquinas mais badaladas da rua Augusta, o barzinho destoa dos vizinhos por sua decoração caprichada, inspirada em motivos árabes. No cardápio, honestas opções de kebabes, com recheio de frango e carne de cordeiro, entre outras versões, além de saladas e petiscos. Para acompanhar, diversas marcas de cerveja em garrafa (nacionais e importadas).
Informe-se sobre o local
Kebaberia
É uma lanchonete para uma refeição rápida. O foco é o kebab, sanduíche enrolado no pão-folha (aqui feito no pão sírio), disponível em três tamanhos. Entre as opções de recheios, há cordeiro com molho de mostarda e mel.
Informe-se sobre o local
Kosebasi
No shopping Nações Unidas, faz parte de uma rede com unidades na Turquia, em Atenas e Nova York. O cardápio traz receitas turcas, especialmente kebabs de frango, cordeiro ou mignon, e os döner kebab, preparados em espetos giratórios.
Informe-se sobre o local
Pita Kebab Bar
O pequeno estabelecimento oferece uma novidade: o sanduíche kebab, famoso na Europa. O quitute é feito no pão-folha e pode ter seis diferentes recheios. Caprichado e leve, o sanduíche é mais uma opção no cardápio repleto de outras receitas árabes.
Informe-se sobre o local
Leia mais reportagens da editoria Guloseimas
- Doceria serve delícias delicadas e benfeitas na região sul de SP
- Zena Caffé lança linha de drinques à base de café e sorvete
- Recém-inaugurada, padaria serve bolo com receita indiana
Leia outras notícias sobre cultura e lazer
- Rodas de sambas animam Bar do Arnesto de segunda a sábado
- Parque Dom Pedro 2º inaugura o museu educativo Catavento
- Mostra traça amplo panorama das esculturas
Especial
Livraria
- De pastel a acarajé, livro reúne mais de 80 receitas de COMIDAS DE RUA do mundo inteiro
- Chef Mari Hirata ensina a preparar um TEMPURA CASEIRO
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários