Casa incrementa menu com sanduíches indianos

Crédito: Divulgação

O Hitam --restaurante situado na região sul da capital paulista-- incrementou o menu com os khati rolls (receita de kebab indiana). Preparados com ingredientes saudáveis como o que leva abobrinha, berinjela com tomate assado, cream cheese, mussarela de búfala e rúcula, acompanhado de molho de mostarda.

O preparado com peru defumado leva tomate, mussarela de búfala e alface americana; já o de salmão com dill também é recheado com cream cheese, moyashi e pepino ao molho shoyo.

A casa também serve khati rolls recheados com frango orgânico ao curry com banana e alface americana e frango orgânico ao shoyo com trio de queijos, tomate e manjericão.

Entre os mais pedidos estão o recheado de lombo com tabule de quinua e queijo minas padrão e o de lombo agridoce com ricota, abacaxi grelhado e rúcula ao molho de iogurte.

Para beber, a casa serve sucos como o de uva benitaka com água-de-coco e chás nacionais e importados.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia outras notícias sobre cultura e lazer

Endereço: r. Áurea, 333, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais