Encontrada em boa parte dos bares paulistanos, a coxinha é especialidade de diversas casas de São Paulo. Veja lista com locais onde o petisco é muito bem trabalhado:
Bar do Arnesto
A casa serve a coxinha em porções. Os salgados são fritos na hora e o recheio é farto: de tão cremoso se mistura com a massa. O bar ainda serve bons sanduíches no pão francês como o Osvaldinho da Cuíca (de mortadela).
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Frangó
Um dos grandes referenciais da casa, a coxinha servida neste bar da região norte da capital paulista tem massa leve e recheio na medida. Para acompanhar o salgado, o local conta com a melhor carta de cervejas da cidade.
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Rancho da Empada
No lugar da ponta afunilada da coxinha está o pedaço de um grande camarão, que faz as vezes do frango na iguaria preparada na casa.
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Ofner
Na rede de doçarias, a coxinha desfiada e a com Catupiry apresentam uma massa suave e gostosa. O local ainda serve doces variados e sorvetes.
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Santa Coxinha
O local produz quase 2.500 do salgado por semana nas mais diversas combinações, como a de pernil e a de feijoada, que podem ser preparadas tanto com massa de batata como de mandioca.
Av. Prof. Luis Ignácio de Anhaia Mello, 2.140, Vila Prudente, região leste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2345-4249. Seg. a qui.: 10h30 às 22h30. Sex. a dom.: 10h30 às 23h30. Classificação etária: livre.
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Especial
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