Rede especializada em empada abre outra unidade em São Paulo

Crédito: Divulgação
Nova filial de rede de empadarias serve 30 variações do salgado

A rede Empada Brasil abre outra filial em Perdizes, bairro da região oeste da cidade de São Paulo. O local segue o padrão das franquias da rede e oferece cerca de 30 sabores de empadas preparadas na hora.

Entre os sabores servidos estão a empada de bacalhau e uma nova versão integral do salgado. Recheios tradicionais como palmito, frango ou calabresa, que dividem espaço com outros mais sofisticados, como kani-kama com alho-poró, também têm espaço no menu da casa.

A casa ainda serve empadas com recheios doces como chocolate com castanha, queijo, banana com canela e queijo com goiaba. Há também doces, pastéis de forno, sorvetes, bolinhos de bacalhau e café.

Endereço: r. Min. Godói, 960, Perdizes, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 2478-6994. Seg a dom.: 8h às 22h. 70 lugares. Não aceita cheques. Cartões de crédito e débito: todos. Possui área para fumantes. Classificação etária: livre.

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais