A rede de padarias Benjamin Abrahão --com três unidades na cidade de São Paulo-- lançou uma linha de bolos para celebrar São João e as festas juninas.
Para fazer a homenagem, foram criados dois bolos. Um caseiro, de milho, e o outro com receita exclusiva de pão-de-ló de milho, que é recheado e coberto com creme e coco.
A rede ainda sugere produtos ligados à cozinha dos rincões do Brasil, como a broa mineira, o bolo de milho cremoso e o pão de milho.
Docinhos, como beijinho com milho verde ou cajuzinho com cobertura de amendoim, e receitas como o bolo de amendoim e o pão de amendoim também têm espaço na casa.
Leia mais em Guloseimas
- Rede especializada em empada abre outra unidade em São Paulo
- Casa serve hambúrguer no pão sírio ou no pão de milho
- Guia da Folha testa canjicas em três arraiais da cidade de São Paulo
Leia mais no Guia da Folha Online
- Mestre da guitarra, Wander Taffo é tema de memorial em São Paulo
- Harpista Catherine Michel ministra aula-concerto em São Paulo
- Foto Cine Clube Bandeirante completa 70 anos com exposição
Especial
livraria
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários