Doceria serve linha de bolos inspirada em receitas de família

Crédito: Divulgação

Simplicidade. Essa é a principal característica da nova linha de bolos da Anusha (doceria situada na região oeste da cidade de São Paulo).

Entre as novidades, estão receitas conhecidas, como bolo de coco, bolo de morangos e os rocamboles de doce de leite, brigadeiro crocante e goiabada. Todas as novidades são vendidas em pedaços ou inteiras.

A casa também dispõe de um menu composto de croquetes, empadas, pastéis, quiches, além de uma linha de sanduíches como o preparado com mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e pasta de ervas. O local ainda prepara risotos e massas.

A Anusha também serve café e oferece chocolates e bolachas dispostos em embalagens como tubinhos, latas antigas e carrinhos, além de uma linha de biscoito, entre eles os amanteigados e o sequilho. Por fim, a doceria aceita encomendas de pipoca coberta com chocolate.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

livraria

Endereço: r. Com. Miguel Calfat, 420, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais