A pastelaria Croc 30 (região sul da capital paulista) lançou uma nova linha de pastéis preparados com recheios gourmet.
São três novidades, entre elas o pastel recheado com ragu de costela, queijo Minas e pimenta-biquinho e o batizado de quatro estações, recheado com queijo mascarpone, coração de alcachofra, champignon, azeitonas verdes, mussarela e um toque de manjericão.
O pastel mussaká (recheado com carne moída, berinjela refogada no azeite extravirgem e molho de tomate temperado com orégano e polvilhado com parmesão) completa o time de novidades. Ao todo, a casa oferece 33 versões salgadas e 12 doces.
Além dos pastéis, a casa serve salgados, como o bolinho de bacalhau e a coxinha de camarão, que também pode ser recheada com frango e catupiri. Para beber, a rede oferece caldo de cana, servido em jarra, com morango, limão, maçã e abacaxi.
Informe-se sobre unidade no bairro da Saúde
Pastel Croc 30 (Vila Mariana) - r. Sena Madureira, 450, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5084-7880. Seg. a dom.: 10h à 0h. 100 lugares. Cartões de crédito e débito: todos. Tíquetes: todos eletrônicos. Classificação etária: livre.
Pastel Croc 30 (Moema) - av. Lavandisca, 546, (esquina com Al. Jauaperi), região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5051-4549. Seg. a sáb.: 10h à 0h. Dom.: 16h à 0h. 80 lugares. Cartões de crédito e débito: todos. Tíquetes: todos eletrônicos. Classificação etária: livre.
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