Casa cria linha de geleias e chocolates quentes para o inverno

A pâtisserie Mara Mello --doceria que leva o nome de sua chef confeiteira, na região oeste da cidade de São Paulo-- renovou toda a sua oferta de doces e lançou uma linha de chocolates quentes para o inverno.

Entre as novas criações de Mara Mello estão o retângulo de chocolate com maracujá, o cheesecake (base de biscoito, creme assado e mousse de cheesecake, coberto com geleia de frutas vermelhas) e o quadrado de pistache com chocolate (bolo aerado e brigadeiro de pistache).

A linha de bebidas quentes apresenta seis variações do tradicional chocolate quente: branco com pistache, ao leite com gengibre, amargo e meio amargo. As novas bebidas são servidas na loja durante todo o inverno, juntamente com doces como o bolo de fubá, o bolinho denso de chocolate e o L'Aphrodite.

A casa ainda serve chás como o marani (chá verde com girassol e rosas) e o de maçã turca (com pedaços de maçã, caramelo e limão) e o chá verde --com bergamota ou jasmim. Para acompanhá-los, a casa sugere salgados como a estrela de parmesão. Por fim, a casa passa a servir geleias de morango com lichia, mirtilo com amora, frutas vermelhas e goiaba.

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Especial

Endereço: al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.308, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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