Após pesquisa em NY, chef Carole Crema cria linha de cupcakes

Crédito: Divulgação

A chef Carole Crema lançou uma nova linha de cupcakes --bolinhos fofos que andam fazendo sucesso entre os apreciadores de guloseimas gourmet-- na doceria que leva seu nome, após pesquisas em Nova York, local onde o bolinho faz mais sucesso.

A nova linha da La Vie en Douce --doceria situada na região oeste de São Paulo-- tem sete variações do doce. Uma das novidades é o Brasil com Z, um bolo de goiaba com canela, coberto por merengue branco e lascas de castanha-do-pará.

Bolinhos batizados com nomes em inglês como o double chocolate (bolinho de cacau coberto com ganache de chocolate belga meio amargo), o very vanilla (preparado com massa de baunilha com limão, confeitada com creme colorido de manteiga) e o big apple (creme de canela e nozes com o bolo de maçã) integram a nova linha.

O burned banana (massa de banana caramelada com topping de merengue queimado), o pink chocolate (bolo rosa sabor chocolate, coberto por uma fina camada de creme de chocolate e brigadeiro) e o carrie carrot (massa de cenoura com merengue, coberta com chocolate ao leite belga) completam o time de novidades. A doceria também faz bolinhos personalizados sob encomenda.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais