Sorveterias oferecem sabores de água de rosas, paçoca e coalhada

Para facilitar a escolha de quem quer passar por uma sorveteria nesta quarta-feira, o Guia da Folha Online selecionou quatro casas na região sul da capital paulista que oferecem sabores variados aos clientes. Saiba mais sobre os estabelecimentos e escolha onde se refrescar:

Alaska
Fundada em 1910, no Brás (por um casal de italianos), a casa migrou para o Paraíso e está nas mãos do português Lino Seabra há mais de 30 anos. Destacam-se os sorvetes de crocante, nozes, doce de leite e pistache, servidos em casquinha, copinhos (por bola) ou taças. Tem opções diet de creme e pistache.
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Crédito: Divulgação
Para facilitar a escolha de quem quer passar por uma sorveteria nesta quarta-feira, o Guia selecionou cinco casas na região sul

Damp Sorvetes
Desde 1976, esta casa serve sorvetes de fabricação própria no Ipiranga --por quilo ou bola. O cardápio, com 80 sabores, tem, entre outras opções, os sorvetes de paçoca, Ovomaltine e gianduia. Abóbora com coco e água de rosas são os queridinhos da casa.
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Freddissimo Gelateria
Rede especializada em sorvete italiano oferece boa variedade de sabores, como o de cupuaçu e blueberry. Disputam atenção com as taças, como a de brownie, com pedaços de bolo, duas bolas de sorvete à escolha do cliente, calda de chocolate e chantilly.
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Häagen-Dazs
A requintada e cara sorveteria de origem norte-americana usa ingredientes do mundo todo: baunilha de Madagascar, nozes do México, macadâmias do Havaí. A produção é feita na França e o resultado é um sorvete de boa qualidade.
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