Três sanduíches premiados pela revista "Food Network", uma das mais conceituadas de "food service" dos Estados Unidos, foram escolhidos para integrar o cardápio do Chip's Burger (região norte da cidade de São Paulo) em setembro.
Após viajar ao país e provar parte dos selecionados, o empresário da casa, Michel Kerlakian, definiu os seguintes lanches para oferecer aos clientes brasileiros: o double double, do In-n-Out Burger, na Califórnia (dois hambúrgueres, duas fatias de queijo, tomate, alface e maionese, por R$ 17,99), o murder burger, do Haven Brothers, em Rhode Island (hambúrguer, pimentão, queijo, bacon e maionese, por R$ 14,99), e o buffalo gap, do Perini Ranch Steakhouse, no Texas (hambúrguer, cheddar, cogumelos grelhados, pimenta-verde e cebola, por R$ 15,99).
Esses hambúrgueres ficam disponíveis até o fim de setembro, mas aqueles que forem bem aceitos pelos clientes passam a integrar o cardápio fixo da casa.
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Especial
Endereço: r. Dr. César, 888, Santana, região norte, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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