Grãos internacionais incrementam cafés de casa paulistana

Crédito: Divulgação

Além de oferecer seu café tradicional (R$ 3,80), com toques de chocolate, caramelo suave, baunilha e nozes, o Octavio Café (região oeste da capital paulista) passa a servir cinco novos blends internacionais, produzidos com grãos provenientes de fazendas da Colômbia, Etiópia, Costa Rica, Papua Nova Guiné e do Quênia.

O intuito é fazer com que os clientes tenham acesso à variedade e peculiaridade dos produtos de cada região. Quem quiser experimentar as novidades pode provar as bebidas no próprio local (R$ 8 o expresso) ou prepará-las em casa (R$ 37 o pacote com 250 g --os grãos podem ser torrados ou torrados e moídos). Saiba mais sobre as características de cada um dos blends:

Costa Rica: apresenta um toque de chocolate, com notas doces de mel e frutas tropicais, sabor balanceado e bem equilibrado. Papua Nova Guiné: aroma de marzipan, sabor amanteigado, com toques de caramelo e chocolate, corpo médio e acidez agradável. Etiópia: aroma floral, corpo leve pronunciado e doçura acentuada com agradável acidez cítrica. Colômbia: aroma complexo, com notas de chocolate, corpo médio e equilibrado e acidez agradável. Quênia: aroma de cassis com frutas vermelhas, corpo intenso, acidez pronunciada e refinada, sabor que lembra vinho e uma doçura acentuada.

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End.: av. Brig. Faria Lima, 2.996, Jardim Paulistano, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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