Tradição espanhola, churro é servido na versão "em roda"

Há 15 anos, o espanhol Antônio Martinez cria delícias na loja Casa do Churro (região leste da capital paulista). Martinez chegou ao Brasil em 1954, e trouxe na bagagem os segredos de uma família doceira. Segundo o catalão, foi aqui que se deu forma ao churro como o conhecemos hoje: com recheio, adicionado em uma farta quantia.

"O churro espanhol tem só açúcar ou canela. A pedidos, adaptei uma máquina para rechear a massa. Depois disso, passei a vender até 1.000 unidades por dia", diz.

A massa crocante e seca, com recheio doce e salgado, também aparece na versão "em roda". Servida em uma forma de pizza, alcança até três metros, se esticada.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha

Especial

End.: Rodrigues Barbosa, 232, Vila Regente Feijó, região leste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais