Saiba onde comprar pães, docinhos e cafés neste feriado

Neste feriado de Dia da Criança, muitas cafeterias, padarias e lanchonetes da cidade de São Paulo alteraram o horário de funcionamento. Saiba quando funcionam algumas delas:

Crédito: Maria do Carmo/Folha Imagem

Adelaide (13h às 18h)
Simpático café, tem varanda suspensa com vista para a rua e faz sucesso na hora do almoço com pratos rápidos, bem acabados, que variam diariamente.
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Bakery Itiriki (8h às 18h)
Esta padaria de família chinesa é repleta de receitas orientais. Os pães são feitos no vapor e levam temperos leves. Entre eles, estão os chineses em quatro sabores, como o de lombo com molho de ostra.
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A Italianinha (7h às 15h)
A padaria, fundada em 1896, é comandada por cinco mulheres da família Franciulli. Os pães recheados, como o de calabresa (feita na casa), são imperdíveis. Nos fins de semana, vende massas prontas e outros pratos.
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Santa Tereza (7h às 21h)
A mais antiga padaria de São Paulo ainda em funcionamento foi fundada por portugueses em 1872. Mantém receitas próprias como a canja de galinha e a rosca de chocolate e nozes que leva o nome da casa. Mas há ainda grande variedade de pães, doces, bolos confeitados, frios e quitutes.
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Santo Pão Boulangerie (8h às 15h)
Charmosa e agradável, tem produção própria de pães como focaccia, ciabatta, baguete e croissant. Experimente, no deque externo, o café da marca Santo Grão e doces também feitos no local, como o brownie.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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