A Hamburgueria
Instalada em uma esquina do Ipiranga (região sul), oferece cardápio básico, que inclui sanduíches caseiros. Mas há detalhes diferentes, como o molho de tomate no lugar da fatia e a maionese feita na casa. Um clima dos anos 50 dá o tom do ambiente.
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Baby Burger
Com mesas comuns e uma decoração muito clara, traz cardápio convencional. O apelo da casa é o recheio do sanduíche: segundo divulgam, só servem carne orgânica produzida num frigorífico especializado no assunto, sem agredir o ambiente. Uma opção é o de picanha (150 g), com queijo, alface, cebola e barbecue.
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Beale Street Memphis
Celebra Elvis Presley no menu e na decoração. O rei do rock tinha um gosto simples: um de seus lanches prediletos levava pasta de amendoim e banana amassada (e está no cardápio). Outra "dica de Elvis" vem com dois hambúrgueres, queijo, alface, tomate, picles e cheddar à parte. Para beber, a sugestão é o shake de banana.
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Big X Picanha
Com decoração moderna (paredes azuis e laranjas e piso preto e branco), a casa segue o modelo da loja que existe em Curitiba. A especialidade leva seu nome (picanha cortada em tiras, mussarela derretida, tomate, cebola, salsinha, cebolinha e maionese no pão com gergelim).
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Burdog
Clássica pedida na madrugada, a lanchonete serve os sanduíches triviais e caprichados sorvetes em taça. É possível comer no balcão ou nas mesas.
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NYCNYC
Aberta em uma região carente de boas sanduicherias, a casa se inspira em similares nova-iorquinas. A sensação do menu é o sanduíche com massa especial e recheios variados, dispostos em um extenso balcão, onde o cliente vai criando sua opção. Na entrada há uma pequena cafeteria que serve café (Toledo), muffins e ótimos cookies bem à moda norte-americana.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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