Conheça cinco padarias na região sul de São Paulo

Se você mora ou vai passar pela região sul da cidade de São Paulo e quer saber onde encontrar bolos, tortas e diversos tipos de pães e salgados, saiba mais sobre as cinco padarias selecionadas pelo Guia da Folha Online e escolha sua preferida:

A Trigueira
Padaria comandada pela família portuguesa Simão, que desde a década de 60 se dedica à produção de pães em terras brasileiras. No local, que possui amplo salão e varanda, pode-se experimentar rosca de linguiça portuguesa e outras especialidades.
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Crédito: Divulgação

Babette
Ocupa uma casa de esquina com tijolos aparentes, com pães e bolos expostos e uma vitrine com doces vistosos. Há uma área cercada por janelões, com mesinhas e serviço à la carte com os clássicos de padaria, além de grelhados, saladas e pizzas.
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Big Bread
Em frente à igreja São José, esta padaria serve atraentes guloseimas. Vale provar, ainda, a levíssima baguetinha de parmesão na chapa.
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Charme
É uma típica padaria de bairro, sem grandes atrativos. No entanto, seu docinho lua-de-mel (espécie de carolina de coco recheada com creme), disputado no bairro, não costuma durar até depois do meio-dia. Outro destaque são os minipães de queijo.
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Empório dos Pães
A superpadaria fica aberta 24 horas, com salão e dois balcões que exibem vitrines de salgados. No cardápio dos matinais, destacam-se as várias opções de vitaminas, com itens que agradam aos adeptos da malhação, como os shakes de proteína. Oferece bufê no almoço e no café da manhã.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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