Chef se inspira em clássicos internacionais para criar hambúrgueres

O chef Paulo Barroso de Barros, responsável pelos restaurantes Due Cuochi Cucina, Le Marais e Kaá, recebeu liberdade total para renovar o menu do General Prime Burger, com duas unidades na capital paulista.

Os novos pratos, inspirados em clássicos da cozinha internacional, incluem o hambúrguer caprese (empanado em farinha panko, com salada de tomate, manjericão e mussarela de búfala) e o hambúrguer teriyaki (que leva shoyu, açúcar e saquê sobre a carne, com cogumelos e queijo Minas).

Para quem prefere massas, a sugestão é o penne com mussarela de búfala, rúcula e presunto cru, que divide espaço com os tradicionais hambúrguer de cafta, cachorro-quente, grelhados e saladas.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

End.: duas unidades na cidade de São Paulo. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais