A Torta da Vó
Simpática casa, cuja especialidade são as tortas feitas artesanalmente, com massa à base de batata (receita de família). Há também saladas, bolinhos e sucos servidos em jarra.
Informe-se sobre o local
Esfihas Juventus
Aberta há mais de 40 anos, a casa é um dos sucessos do bairro. Seu ambiente simples segue o padrão da maioria dos restaurantes árabes, com balcão e salão com mesas. A especialidade é a cozinha árabe mais trivial. As esfihas estão entre as melhores da cidade.
Informe-se sobre o local
Lanchonete La Buena Onda
A lanchonete oferece comida "tex mex" --receitas típicas do México e do Texas--, como burritos (o freguês pode montar o seu, escolhendo entre os diferentes ingredientes), tortillas e tacos, entre outras opções.
Informe-se sobre o local
Makis Place
Aberta até a madrugada, dedica uma seção de seu cardápio às variações do salmão. Há a opção de montar seu próprio temaki, com até três recheios. Dois pontos altos: oferece sorvetes Melona e suco de lichia Chin Chin.
Informe-se sobre o local
Moocaires
As empanadas são a especialidade desta casa com quadros de tango na parede. Há opções de recheio salgado, como de carne picante, queijo com cebola e creme de milho com mussarela. Para arrematar, prove as versões doces, como a de doce de leite argentino e nozes.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Guloseimas
- Melhor pastel da capital paulista é vendido em feiras das regiões norte, leste e sul
- Sobremesa é cortesia para público da Mostra de Cinema
- Alimentos orgânicos ganham mezanino do Santa Luzia
Leia mais no Guia da Folha
- Acesse o especial da 33ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo
- Espetáculo infantil acompanha as peripécias de duas galinhas
- Duo Siqueira Lima faz música clássica com violões no Masp
Especial
Livraria
- Livro traz centenas de receitas de aperitivos, antepastos e outras comidinhas do mundo todo
- Aprenda receitas de comidinhas e segredos de chefs a partir de R$ 2,99
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários