Os macarons são doces franceses pequenos, crocantes e que podem ser recheados com variados sabores. E são essas sobremesas irresistíveis as "preferidas" da chef Bel Gordo, que acaba de lançar a Bel Macarons --empresa especializada na produção dos doces.
Feitos com ingredientes selecionados e importados, os macarons criados pela chef seguem com rigor a legítima receita francesa, e são elaborados com chocolate 100% belga e farinha de amêndoa 100% pura, sem alterações.
O cardápio inclui 15 sabores, como os de gianduia com mel, pistache, azeite com ganache de chocolate branco e pedacinhos de azeitonas, trufado de laranja e caramelo. Os doces ficam disponíveis em diversos tamanhos, e o pequeno custa R$ 3 a unidade. Para o Natal, há uma caixa especial com 16 macarons pequenos, por R$ 60.
Os clientes podem fazer as encomendas por telefone (0/xx/11/3895-1219) ou por e-mail (contato@belmacarons.com.br). Acesse o site: www.belmacarons.com.br.
Leia mais em Guloseimas
- Panetones ganham formas de trufas, pastéis e empadas; veja criações
- Vocalista do Dead Fish mostra seu roteiro vegetariano em São Paulo
- Site disponibiliza cardápio de tortas de chocolate com avelã e cheesecakes
Leia mais no Guia da Folha
- Stand-up comedy com Danilo Gentili estende temporada em São Paulo
- "Abraços Partidos" e "O Fantástico Sr. Raposo" entram em cartaz nesta sexta
- Artistas criam intervenções nas páginas do Guia
Especial
Livraria
- Aprenda a preparar as principais receitas de sobremesas da culinária francesa
- Livro ensina a preparar sobremesas criadas pelos chefs da Cordon Bleu
- Aprenda diversas receitas deliciosas de sobremesas em livro ilustrado
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários