Guia testa sorbet de manga em três casas da capital paulista

Crédito: Adriana Loreti/Divulgação
Sorbet de manga do Mil Frutas (foto) foi um dos testados pelo Guia da Folha na capital paulista

Preparado somente com a fruta e água, esse tipo de sorvete é uma ótima opção para refrescar os dias quentes.

Mil Frutas - R$ 8 (uma bola), R$ 14 (duas bolas) e R$ 20 (três bolas)
Tem consistência agradável, lembra bastante o gosto da fruta e é doce na medida.

Sobre o local - Esta famosa sorveteria carioca abriu recentemente um quiosque no shopping Iguatemi. Com atendimento atencioso, oferece uma infinidade de opções rotativos, como manga, maracuja, taperebá e tamarindo --todos preparados apenas com água e a polpa da fruta.


Vipiteno - R$ 7 (uma bola)
Essa opção tem boa textura, mas o sabor exageradamente doce compromete um pouco o resultado final.

Sobre o local - Segue a tradição italiana de sorvetes de consistência bastante cremosa. O renomado chef francês Laurent Suaudeau assina as receitas, que tem entre as opções sabores feitos com frutas, como manga, morango e limão-siciliano.


Sottozero - R$ 7 (dois sabores)
O paladar desse sorbet não se parece com o da fruta, apesar do preço um pouco salgado.

Sobre o local - Segue a receita tradicional do gelato, vendido no copo ou na casquinha. Tem opções à base de frutas, caso do sabores manga, amora e maracujá.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais