Durante o Carnaval, casas servem combos de kebab e novos drinques

Rulla Kebab

Crédito: Divulgação

Para os dias de Carnaval, o restaurante Rulla Kebab (região central da capital paulista) criou alguns combinados com kebab, molho, suco e sobremesa, chamados de combos da folia (R$ 21 cada).

O cardápio inclui o de carne (marinado de shoyu, mostarda e ervas) e o de frango (marinado na laranja, balsâmico e especiarias). Todos os kebabs vêm acompanhados de tahini (molho feito com pasta de gergelim, azeite e limão).
Informe-se sobre o local

PJ Clarke's

O restaurante oferece quatro sugestões de drinques elaborados pelo barman Rafael Mariachi. O menu é formado pelo Pacino (com grapa, Limoncello, limão-siciliano, pimenta-rosa e hortelã) e pelo mojito havaiano (rum, limão-siciliano, hortelã e club soda), entre outros. Os clientes também podem aproveitar o café da manhã até terça-feira (16).
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais