Conheça 14 lojas que oferecem ovos de Páscoa de todos os tipos

Aqueles que decidirem ingerir calorias sem culpa nesta Páscoa vão entrar em um labirinto de ingredientes, matérias-primas, formatos e sabores na hora de escolher o seu ovo. Para orientar-se nessa selva de chocolate, o Guia da Folha listou 14 lojas que contemplam os gostos mais variados.

Le Vin Patisserie
A confeitaria comandada pelo chef-pâtissier Henri Schaëffer oferece três opções para a Páscoa. Entre elas, o ovo feito com pequenas placas de chocolate meio-amargo (R$ 84) com bombons.

Crédito: Divulgação

Amai
No ateliê da chef Vanessa Tréfois, ex-pupila de Erick Jacquin, o pequeno ovo vasado vem acomodado em uma bela caixinha preta e pode ser recheado de nutella. É necessário fazer encomendas com antecedência.

Jean et Marie
O ovo bem-te-vi (R$ 120) tem uma delicada escultura de flor e pode aparecer nas versões branco, ao leite e meio-amargo.

Crismel
O meio ovo recheado de bombons de chocolate belga (R$ 68) é uma das opções da marca que é feita com matéria-prima importada.

Pecadille Délicat
Novo ateliê de chocolate, trabalha com ingredientes selecionados. A cesta Pecadille tem ovinhos com brigadeiro e limão-siciliano. Funciona apenas por encomenda.

Pecadille Délicat - vendas pelo tel. 0/xx/11/9604-3525 ou pelo site www.pecadille.com.br. Seg. a dom.: 8h às 18h. Entrega em domicílio (taxa: R$ 18).

Choco.Lab
Oferece produtos da marca Folie --caso da caixa com ovos recheados em sabores como avelãs e meio-amargo com pistache. Há também a linha própria, com sugestões como a esfera de chocolate rendada com detalhes dourados.

Bondinho
O bom custo-benefício do ovo fabergé (R$ 49), produzido com chocolate belga, é o atrativo do lugar, que também vende matéria-prima e utensílios para confecção de ovos.

Bondinho - av. Pompeia, 1.795, Vila Pompeia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3672-1044. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 8h às 14h. Estac. grátis. Classificação etária: livre.

Chocolat des Arts
Inspirado na belle époque, esse ovo feito de chocolate belga tem cores vivas e desenho que remete às penas de um pavão.

Pâtisserie Douce France
O ovo com ideogramas é uma homenagem do chef pâtissier Fabrice Lenud à comunidade nipônica. Há ainda chocolates em forma de peixinhos e bombons com recheios de champanhe e chá de jasmim.

Casa Santa Luzia
Um ovo natural pintado acompanha miniovinhos de chocolate (R$ 34, pacote com 35 ovinhos). Outras opções trazem a assinatura da chocolatière Renata Arassiro.

Ópera Ganache
Em formato de cacau, esse ovo está disponível na versão belga ao leite, amargo e branco.

Cau Chocolates
Confeitos coloridos, em rosa, azul e laranja no ovo fazem a alegria da criançada. As opções ao leite e amargo são preparadas com chocolate orgânico (R$46).

Valrhona
Pela primeira vez, a marca francesa oferece ovos de Páscoa. Entre as opções estão sabores como Manjari (com 64% de cacau de Madagáscar) e Jivara (40% de cacau do Equador e Venezuela).

Tchocolath
Ovinhos de chocolate amargo ganharam estampas de zebra, girafa e onça na caixa África (R$ 54). Há também chocolates recheados com maracujá, framboesa e coco.

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