Grife de chocolates produz ovos de Páscoa com laranja, damasco e maçã

A chocolatière Eliana Pasquali fez uma mistura saborosa de frutas e chocolate para criar os produtos de Páscoa da grife Tchocolath (zona sul de São Paulo). Chamada de Chiquita Bacana, a linha é produzida em formato de meia casca de ovo, e os sabores incluem lascas de laranja, damasco e outras frutas cristalizadas como maçã, morango, melão e abacaxi. Veja as sugestões:

Carmen Miranda (480 g - R$ 69)
- meia casca de chocolate ao leite com frutas desidratadas banhadas
Laranjinha (480 g - R$ 69)
- meia casca de chocolate meio amargo com lascas de laranjas cristalizadas banhadas
Damasco (480 g - R$ 69)
- meia casca de chocolate ao leite com damascos banhados
Pistache ao leite ou meio amargo (480 g - R$ 79)
- meia casca de chocolate ao leite ou meio amargo com pistaches inteiros, recheada com bombons de pistache do mesmo chocolate da meia casca

Crédito: Divulgação Grife Tchocolath oferece linha Chiquita Bacana na Páscoa, que mistura chocolates e diversos tipos de frutas

Já a linha Favoritos oferece caixas com ovinhos variados. Os recheios disponíveis são gianduia, marzipã, pistache, adamascado, avelã com pinolis, laranja crocante meio amargo e tangerina com gengibre. A caixa com 12 ovos (300 g) custa R$ 49; a com 24 (600 g), R$ 98; e a maior, com 48 ovos (1,2 kg), sai por R$ 196.

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