Conheça cinco casas de doces, pães e massas frescas recém-abertas em SP

Cinco casas recém-inauguradas prometem fazer a alegria de fãs de doces, pães e massas frescas. Confira, abaixo, novas rotisserias e docerias da cidade.

Crédito: Divulgação
Conti Confetteria inaugura a 1ª loja (foto) no país, no shopping Portal do Morumbi, em SP


Loja de fábrica Beth Cozinha de Estar
A chef Beth Branco abriu uma loja (próxima a seu restaurante) que vende massas frescas, pães e docinhos. Nos fundos, onde há uma mangueira, é possível tomar um gostoso café.

r. Pais de Araújo, 171, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3071-4100. 25 lugares. Ter. a sex.: 10h às 20h. Sáb., dom. e dia 21: 10h às 16h. Classificação etária: livre.


Pastifício Primo
Em uma esquina, o pequeno pastifício prepara seus produtos em uma cozinha envidraçada. Com atendimento cortês, oferece massas frescas (como o bom sorrentini de mozarela de búfala) e molhos. Um simpático manual de preparo acompanha o pedido.

r. Fradique Coutinho, 211, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3881-9080. 30 pessoas. Seg. a sáb.: 9h às 21h. Dom. e dia 21: 9h às 14h. Classificação etária: livre.


Conti Confetteria
Marca italiana que comercializa confeitos de amêndoa chegou recentemente ao Brasil. Além de fazer encomendas, o cliente pode degustar os docinhos e comprar embalagens de presente.

Shopping Portal Morumbi - av. Dr. Guilherme Dumont Villares, 1.269, Jardim Londrina, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3742-1646. Seg. a sáb.: 9h30 às 19h30. Dia 21: fechado. Estac. (R$ 2 a 1ª h mais R$ 1 p/ h adicional). Classificação etária: livre.


O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Acaba de reabrir uma loja na Vila Madalena com novidades: lá, o bolo, que lembra um delicado suspiro, pode ser acompanhado por calda de chocolate quente (R$ 2,50) e sorvete de creme (R$ 4,50).
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Valrhona
No espaço, a marca já oferece barras safradas e "grands crus". A novidade, prevista para 20/5, é a inauguração de um café (da marca Otávio) com seis sobremesas assinadas pelo chef-pâtissier Arnor Porto, do Emiliano, como a ganache de chocolate com graviola.
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