Para quem gosta de morango, o festival de sobremesas que a Amor aos Pedaços (várias unidades na capital paulista) realiza, até o fim de outubro, é uma verdadeira tentação. São 27 doces que misturam a fruta com chocolate, suspiro, chantili, geleia, creme trufado, sorvete, marshmallow e outras delícias.
Nesta 22ª edição do festival do morango, a doceria oferece produtos como o bolo surpresa (massa de chocolate meio amargo, recheada com musse de chocolate meio amargo e morangos, com cobertura de chocolate e morangos) e o merengue de morangos (disco de suspiro com chantili, creme de morango e morangos inteiros).
Outro destaque é o bolo rocambole de morango (feito com massa de chocolate recheada com creme trufado, musse de morango e camada de morango, cercado por fatias de rocambole de chocolate e coberto com marshmallow, calda de chocolate e morangos). As guloseimas são vendidas por R$ 72 o quilo, ou R$ 7,92 a fatia de 100 g.
Se a intenção é provar as versões sem açúcar, o cliente tem à disposição cinco opções, incluindo o bolo pão de mel com morango e o doce de colher com morangos.
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