Acesse roteiro de sanduicherias em várias regiões de São Paulo

Burger Br
Em meio aos skates, discos e tatuadores da Galeria do Rock, oferece hambúrgueres artesanais. Com apenas cinco banquetas, se utiliza de uma fórmula simples --hambúrguer feito de coxão-duro, servido com maionese própria-- que atende diversas turmas. A trilha sonora é especial: rock dos anos 1970.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação

Central Burguer
Com decoração ao estilo norte-americano dos anos 1950, oferece interessantes opções de sanduíche, como o hambúrguer servido com maionese de wasabi.
Informe-se sobre o local

Dok Dog's
Esqueça hot dogs vendidos pelas ruas ou em esquema fast food. Nessa pequena e simples lanchonete, o cachorro-quente, com recheios diversos, é feito no capricho. Dá para optar por diferentes salsichas, como a alemã e a vegetariana de soja, que são cozidas na hora.
Informe-se sobre o local

Chip's Burger
Com a intenção de recriar uma atmosfera norte-americana dos anos 1950, tem piso quadriculado e poltronas vermelhas. Lista em seu menu os sanduíches clássicos e uma receita da casa, o bagel burger --hambúrguer de picanha servido no bagel com gergelim, cebola na chapa com molho inglês e cream cheese.
Informe-se sobre o local

Kebaberia
É uma lanchonete para uma refeição rápida. O foco é o kebab feito no pão sírio, disponível em três tamanhos. Entre as opções de recheio, há cordeiro com molho de mostarda e mel.
Informe-se sobre o local

Keb Kebab
Lanchonete especializada em kebabes instalada na rua Augusta, na região dos Jardins, tem serviço rápido. Em um forno chamado saj, que veio do Líbano, são preparadas 13 versões do sanduíche, como o de cafta.
Informe-se sobre o local

Pedrinho Hot Dog
Um estreito corredor na rua São Bento esconde um hot dog saboroso. O segredo não está na salsicha, embora ela seja de qualidade e tenha 21 cm de comprimento, mas no pão --uma minibaguete produzida na própria casa. Para completar, batata palha, maionese, vinagrete, milho, purê de batata, ketchup e mostarda.
Informe-se sobre o local

Smoky Jô
A especialidade da pequena lanchonete são os sanduíches com carnes defumadas no próprio local, como o pernil e o rosbife. Uma dica é o lanche preparado com pastrame e ervas.
Informe-se sobre o local

X Picanha
Primeira franquia paulistana da lanchonete de São José do Rio Preto, instalada no Tatuapé, oferece seu clássico sanduíche de picanha, com tirinhas da carne, queijo derretido e molho especial no pão de hambúrguer.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais