Chefs criam sobremesas exclusivas com licor para doceria na Oscar Freire

Crédito: Divulgação

Desde o último dia 12, quem passa pela rua Oscar Freire (zona oeste de São Paulo) percebe que a Cristallo se transformou em Casa Baileys.

Lá, até 12 de outubro, a doceria serve oito receitas exclusivas feitas por sete importantes chefs da capital, que utilizaram o creme de licor irlandês no preparo das bebidas e sobremesas.

As novidades incluem musse, flan e o suflê, que vale a espera de meia hora para chegar à mesa.

Além dos doces especiais, a casa também incrementou todo o cardápio com Baileys, de cafés e chocolates a trufas, cookies e bombons.

Veja as receitas exclusivas:

Flan de Baileys (R$ 8)
(Helena Rizzo, do Maní)

Suflê de Baileys (R$ 8)
(Danielle Dahoui, do Ruella)

Bolinho de castanha-do-pará com fondue de Baileys (R$ 15)
(Morena Leite, do Capim Santo)

Creme de Baileys com café, doce de leite e farofa doce (R$ 12)
(Bel Coelho, do Dui)

Crumble de maçã com creme de Baileys (R$ 15)
(Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia)

Musse de chocolate com creme de coco e gotas de chocolate com Baileys (R$ 15)
(Leo Botto, do Lorena 1989)

Baileys beat (R$ 12)
Baileys cherrie (R$ 14)
(bartender Talita Simões)

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais