Desde o último dia 12, quem passa pela rua Oscar Freire (zona oeste de São Paulo) percebe que a Cristallo se transformou em Casa Baileys.
Lá, até 12 de outubro, a doceria serve oito receitas exclusivas feitas por sete importantes chefs da capital, que utilizaram o creme de licor irlandês no preparo das bebidas e sobremesas.
As novidades incluem musse, flan e o suflê, que vale a espera de meia hora para chegar à mesa.
Além dos doces especiais, a casa também incrementou todo o cardápio com Baileys, de cafés e chocolates a trufas, cookies e bombons.
Veja as receitas exclusivas:
Flan de Baileys (R$ 8)
(Helena Rizzo, do Maní)
Suflê de Baileys (R$ 8)
(Danielle Dahoui, do Ruella)
Bolinho de castanha-do-pará com fondue de Baileys (R$ 15)
(Morena Leite, do Capim Santo)
Creme de Baileys com café, doce de leite e farofa doce (R$ 12)
(Bel Coelho, do Dui)
Crumble de maçã com creme de Baileys (R$ 15)
(Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia)
Musse de chocolate com creme de coco e gotas de chocolate com Baileys (R$ 15)
(Leo Botto, do Lorena 1989)
Baileys beat (R$ 12)
Baileys cherrie (R$ 14)
(bartender Talita Simões)
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