Pizzaria serve versões frias com atum, queijos e peito de peru

A Carrieri (zona sul de São Paulo) preparou cardápio de pizzas frias para o verão, feitas com ingredientes leves e naturais. Entre os sabores disponíveis estão de crudaiola (rúcula, tomate-cereja, queijo bocconcino, presunto cru e lascas de grana padano) e a profumo de limone (mozarela de búfala, presunto defumado, champinhom, rúcula e parmesão).

Os clientes também podem pedir as versões tonno all'fresco (alface, pedaços de atum sólido, alcachofra, alcaparras, queijo tomino, azeitonas pretas e molho) e leggera (pesto de azeitonas pretas, cream-cheese, peito de peru, cenoura, tomate-cereja, azeite e folhas de manjericão).

As pizzas individuais custam R$ 39,90 cada uma, e a grande sai por R$ 54,90. A dica é harmonizar as massas com as cervejas nacionais e importadas servidas na casa.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais