Veja padarias com boas opções de desjejum durante todo o dia

Crédito: Jefferson Coppola/Folhapress
Ambiente da padaria DeliParis, instalada na Vila Madalena, oferece produtos franceses como opção de café da manhã tardio

Bakery Itiriki
Quem tiver tempo, uma dica: vale uma esticadinha até a Liberdade para apreciar o café da manhã com sotaque oriental dessa padaria. Lá, o cliente se serve em um bufê que dispõe de receitas como o pão doce de feijão e o kare pan (com recheio de legumes) --há também outras opções mais convencionais.

Benjamin Abrahão
É possível montar uma boa combinação de café da manhã com os itens servidos pela padaria --a unidade dos Jardins tem um terraço que torna a refeição mais agradável. Além de opções de pães recheados e light e tortas, há itens como a chipa (receita paraguaia de pão de queijo).

DeliParis
Oferece bufê de café da manhã diariamente, mas também é possível montar a própria composição com as especialidades francesas que a pâtisserie e boulangerie produz --como quiches e croques, por exemplo.

Fundação Maria Luisa e Oscar Mariano
Em meio a um enorme jardim, a fundação abriga uma importante coleção de arte brasileira e também uma espécie de café, em que é possível pedir itens como ovos mexidos com queijo gruyère e torradas, tostex, bolos e croissant, das 11h às 17h.

Maria Louca Casa de Pães
Instalada nas redondezas do Museu do Ipiranga, com ambiente amplo e confortável, é boa opção de café da manhã fora de hora --que pode ser composto por itens produzidos diariamentes ali, como salgados, pães e doces.

Crédito: Maria do Carmo/Folhapress
A padaria Pão de Ló, instalada nos arredores da avenida Paulista, em SP, oferece bufê de café da manhã aos fins de semana

Pão de Ló
Um bufê, até as 15h, ocupa o salão da padaria aos fins de semana. Durante a semana, dois combos estão disponíveis até 12h (um deles lista bebida quente, frutas, pães, geleias e frios). Fora desse horário é possível montar o próprio café da manhã escolhendo-se entre itens como pão de queijo e expresso Madame D'Orvilliers.

Sta. Etienne
A unidade instalada no Alto de Pinheiros, de funcionamento 24 horas, oferece bufê de café da manhã, durante a semana, até as 16h. Quem chegar depois pode escolher entre pães, tortas, bolos e doces para montar sua própria composição.

A Trigueira
Ampla, a padaria tem como forte receitas portuguesas, origem da família dos proprietários (como a rosca de linguiça portuguesa). A refeição fica mais agradável no deque da casa, em que pode escolher entre os diversos tipos de pão produzidos ali.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais