Bakery Itiriki
Quem tiver tempo, uma dica: vale uma esticadinha até a Liberdade para apreciar o café da manhã com sotaque oriental dessa padaria. Lá, o cliente se serve em um bufê que dispõe de receitas como o pão doce de feijão e o kare pan (com recheio de legumes) --há também outras opções mais convencionais.
Benjamin Abrahão
É possível montar uma boa combinação de café da manhã com os itens servidos pela padaria --a unidade dos Jardins tem um terraço que torna a refeição mais agradável. Além de opções de pães recheados e light e tortas, há itens como a chipa (receita paraguaia de pão de queijo).
DeliParis
Oferece bufê de café da manhã diariamente, mas também é possível montar a própria composição com as especialidades francesas que a pâtisserie e boulangerie produz --como quiches e croques, por exemplo.
Fundação Maria Luisa e Oscar Mariano
Em meio a um enorme jardim, a fundação abriga uma importante coleção de arte brasileira e também uma espécie de café, em que é possível pedir itens como ovos mexidos com queijo gruyère e torradas, tostex, bolos e croissant, das 11h às 17h.
Maria Louca Casa de Pães
Instalada nas redondezas do Museu do Ipiranga, com ambiente amplo e confortável, é boa opção de café da manhã fora de hora --que pode ser composto por itens produzidos diariamentes ali, como salgados, pães e doces.
Pão de Ló
Um bufê, até as 15h, ocupa o salão da padaria aos fins de semana. Durante a semana, dois combos estão disponíveis até 12h (um deles lista bebida quente, frutas, pães, geleias e frios). Fora desse horário é possível montar o próprio café da manhã escolhendo-se entre itens como pão de queijo e expresso Madame D'Orvilliers.
Sta. Etienne
A unidade instalada no Alto de Pinheiros, de funcionamento 24 horas, oferece bufê de café da manhã, durante a semana, até as 16h. Quem chegar depois pode escolher entre pães, tortas, bolos e doces para montar sua própria composição.
A Trigueira
Ampla, a padaria tem como forte receitas portuguesas, origem da família dos proprietários (como a rosca de linguiça portuguesa). A refeição fica mais agradável no deque da casa, em que pode escolher entre os diversos tipos de pão produzidos ali.
Comentários
Ver todos os comentários