Padaria estreia forneria com bruschettas e paninis

A padaria Dona Deôla apresenta novidade para esta temporada de inverno. Na unidade do Alto da Lapa (zona oeste de SP), foi instalada uma forneria com cardápio de paninis e bruschettas de autoria da chef-consultora Márcia Fukelman.

Esses novos produtos são feitos em um forno especial, que se assemelha a um forno de pizza comum, mas com temperatura mais baixa para assar os paninis e as bruschettas adequadamente.

Os símbolos das fornerias italianas foram introduzidos no menu para oferecer ao cliente mais uma opção de pratos rápidos. Estarão disponíveis de domingo a quinta, das 18h às 2h, e de sextas e sábados, das 18h às 4h. Os preços variam de R$ 12,90 a R$ 28,90.

Confira a lista de paninis e bruschettas que podem ser pedidos na casa.

PANINIS

Sanduíches especiais feitos com massa fina de pizza e assados no forno:

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Panini Da Brasa tem cubinhos de filé mignon, queijo Reino, cebolinha verde, azeitonas e azeite de manjericão

- DA BRASA: cubinhos de filé mignon, queijo Reino, cebolinha verde, azeitonas pretas e azeite de manjericão (R$ 27)

- DI NAPOLI: tomate, mozarela e manjericão. (R$ 19,70)

- DO FERNANDO: mini-almôndegas, mussarela, parmesão e molho de tomate da casa (R$ 24,90)

- DA ROÇA: pernil com molho especial de cebola, queijo fundido e cebolinha verde (R$ 24,90)

- DA ÍNDIA: tiras de frango grelhado, catupiry, tomate cereja, mussarela, manjericão, um toque de curry e azeite (R$ 24,90)

- DA LENHA: carne assada, queijo prato, tomate assado, cebola, orégano e azeite de oliva (R$ 24,90)

- DA CHAMA: peito de peru defumado, cogumelo Paris, parmesão, tomate cereja, salsa e azeite de oliva (R$ 24,90)

- DO FOGO: Presunto cozido, queijo prato, tomate assado, rúcula picada e azeite de manjericão (R$ 24,90)

- MEDITERRÂNEA: abobrinha grelhada, berinjela, pimentão, mozarela de búfalo, tomate cereja, azeitona e sálvia (R$ 24,90)

- DO FORNO: pepperoni, queijo fundido, parmesão, cebola tiroleza com pesto de manjericão (R$28,90)

BRUSCHETTAS AO FORNO

Preparadas sobre generosa fatia de pão italiano e assadas no forno.

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Bruschetta Deôla vem com queijo Reino, bacon crocante, pêra, sálvia dourada, gorgonzola, nozes picadas

- DEÔLA: queijo Reino, bacon crocante, pera, sálvia dourada, gorgonzola, nozes picadas e azeite de oliva (R$12,90)

- LEVE: abobrinha, berinjela, pimentão, tomate seco, ricota, parmesão, alho, alecrim e azeite de manjericão (R$ 12,90)

- CAPRESE: tomate cereja, mussarela de búfala, parmesão, cebolinha e azeite de manjericão (R$14,90)

- RADICAL: gorgonzola, parmesão, aliche, alcaparra, tomate cereja, alho crocante, salsa picada e azeite (R$ 14,90)

- MOURA: presunto cru, queijo de cabra, parmesão, abobrinha, azeitonas, tomate cereja e manjericão (R$ 16,90)

Dona Deôla - r. Pio Onze, 1.377, Alto da Lapa, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 3022-5640. Dom. à qui., das 18h às 2h; sex. e sáb., das 18h às 4h. R$ 12,90 a R$ 28,90.

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