Saiba onde comer tortinhas de morango em pedaços ou quilo

O Guia selecionou cinco casas onde é possível se deliciar com tortas de morango. Elas aparecem em versões miniatura, são vendidas em pedaços e, ainda, podem ser encomendadas para levar para casa.

Crédito: Divulgação

Benjamim Abrahão
A famosa padaria oferece a torta de morango por quilo (R$ 34,90) ou porção individual (R$ 5,60), que fica exposta na vitrine. A massa flora é recheada com creme de confeiteiro à base de baunilha e envolta por castanhas de caju picadinhas. Os morangos vêm cortados ao meio. Para levar para a casa, pode-se encomendar as tortas em dois tamanhos, 800 g e 1 kg.
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Dulca
Feita com creme de baunilha, morangos e castanha de caju moída, a torta de morango da Dulca é vendida em pedaços ou inteira (R$ 77, o quilo). Há também uma versão pequena (R$ 3,30), mais simples, que não leva castanha.
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Jean et Marie
A pâtisserie de Patrícia e Michael Brock, casal que se formou na cozinha de François Payard, prepara duas versões de minitortas que levam morango. Uma delas é feita com creme pâtissier com suave sabor de baunilha e pedaços da fruta (R$ 2,70) e a outra combina o morango com pistache (R$ 2,80).
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Maria Louca
Há três semanas, a produção de doces foi assumida pelo mestre confeiteiro Flávio Firmino, que prepara duas versões de torta de morango, ambas à base de massa flora. Uma é recheada de creme de baunilha e leva morangos inteiros. A outra combina morangos frescos com ganache. Ambas são vendidas tanto por quilo (R$ 45), sendo que a grande varia de 600 g a 800 g, quanto em porções individuais (R$ 3,50).
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Santo deleite
São três versões de torta de morango, que servem de oito a 12 pessoas. Duas delas são geladas, e, em uma das receitas, a massa é à base de bolachas de maisena, com recheio de chantily e cobertura de morangos inteiros (R$ 20, para 12 pessoas). Há também a quente, com creme de baunilha (R$ 14, para oito pessoas), além de uma versão miniatura (R$ 1) que vem com um morango e geleia da fruta.
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