A doceria La Vie en Douce (duas unidades na zona oeste de São Paulo) criou opções de bebidas e docinhos quentes para o inverno. Criados pela chef Carole Crema, os "Quentinhos Vie En Douce" estarão disponíveis na loja a partir desta sexta-feira (1º) até 1º de setembro.
Entre as bebidas está o clássico submarino --chocolate em pedaço colocado no leite para derreter (R$ 8, se consumido na loja, ou R$ 12, em embalagem para viagem).
Já entre as opções de docinhos há o brigadeiro de colher quente (R$ 7,50), também vendido a granel para fazer em casa (R$ 32 por 500 g, R$ 63 o quilo).
Outro sucesso de inverno é o bolo quente (R$ 14,30 a fatia): o cliente pode escolher o tipo de bolo (fubá, banana ou chocolate) e combiná-lo com uma calda (caramelo de açúcar mascavo, hot fudge, brigadeiro ou frutas vermelhas). Quem preferir pode levar para casa o bolo inteiro (R$ 88) e, à parte, a calda (R$ 26 o pote com 500 g).
As travessas com tampa forrada de tecido podem ser recheadas com 300 g de pipoca coberta com chocolate (R$ 34), com dois brigadeiros à escolha (R$ 10) ou ainda com seis bolinhos de fubá (R$ 12). Os tecidos são estampados com desenhos de estilistas, o que faz com que as quentinhas estejam prontas para dar de presente.
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