Cuca é um doce de origem alemã, produzido com massa de pão, uma camada de frutas, cobertura de farofa doce e preparada de forma artesanal e sem conservantes.
Sob o comando de Carolina Grossenbacher, a Delixia --especializada nesses docinhos-- apresenta as minicucas (25 g), que podem ser pequenas lembranças para convidados de festas.
- Doceria vende "quentinhas" com bolo, chocolate e brigadeiro
- Lojas especializadas em um só doce ganham adeptos na cidade
A receita está disponível em sabores tradicionais (farofa, banana com farofa, maçã com farofa, abacaxi com farofa e morango com farofa) e especiais (coco, creme de limão-siciliano com farofa, maçã com castanhas e farofa e creme de damasco com farofa).
O pedido mínimo para encomenda das minicucas é de 20 unidades. Nas forminhas comuns, o preço dos sabores tradicionais é R$ 1,10, enquanto os especiais custam R$ 1,20. Quem quiser uma forminha personalizada pode pagar até R$ 1,70 por unidade.
A loja oferece cucas de até 1 kg, e as encomendas podem ser retiradas no próprio ateliê ou entregues em casa, por uma taxa de R$ 10.
Delixia - Cucas & Pães - r. Honduras, 670, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/8565-4075. Seg. a sex.: 9h às 18h.
Comentários
Ver todos os comentários