Ateliê vende cucas de morango e banana com cobertura de farofa

Cuca é um doce de origem alemã, produzido com massa de pão, uma camada de frutas, cobertura de farofa doce e preparada de forma artesanal e sem conservantes.

Sob o comando de Carolina Grossenbacher, a Delixia --especializada nesses docinhos-- apresenta as minicucas (25 g), que podem ser pequenas lembranças para convidados de festas.

A receita está disponível em sabores tradicionais (farofa, banana com farofa, maçã com farofa, abacaxi com farofa e morango com farofa) e especiais (coco, creme de limão-siciliano com farofa, maçã com castanhas e farofa e creme de damasco com farofa).

Crédito: Divulgação As cucas, doce de origem alemã, é uma opção da Delixia para serem distribuídas como lembrancinhas de festas
Cucas (foto), doces de origem alemã, são opções da Delixia para serem distribuídas como lembranças em festas

O pedido mínimo para encomenda das minicucas é de 20 unidades. Nas forminhas comuns, o preço dos sabores tradicionais é R$ 1,10, enquanto os especiais custam R$ 1,20. Quem quiser uma forminha personalizada pode pagar até R$ 1,70 por unidade.

A loja oferece cucas de até 1 kg, e as encomendas podem ser retiradas no próprio ateliê ou entregues em casa, por uma taxa de R$ 10.

Delixia - Cucas & Pães - r. Honduras, 670, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/8565-4075. Seg. a sex.: 9h às 18h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais