A rede Starbucks (várias unidades na capital paulista) incluiu o cappuccino de canela (grande, de 473 ml, por R$ 9,50) em seu menu de inverno.
A novidade vem com café expresso, essência de canela e leite vaporizado com espuma cremosa. Para completar, recebe um pouco de canela em pó.
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Além do lançamento, a Starbucks ainda dispõe do sabor tradicional (grande, 473 ml, R$ 8,10) e da versão com chocolate (grande, 473 ml, R$ 10,10). Para acompanhar, o cardápio traz comidinhas elaboradas com receitas que visam a ressaltar o sabor das bebidas.
Para quem pedir o cappuccino tradicional, a sugestão é provar o cupcake de chocolate com pasta de amendoim (R$ 4,50). Já no caso do cappuccino de chocolate, há muffin de mozarela de búfala, tomate e rúcula (R$ 7,50). Por fim, o bolo de banana com cobertura de caramelo e nozes picada (R$ 6) é a companhia que destaca o sabor da nova bebida sabor canela.
O cliente também pode "incrementar" a bebida ao adicionar essências, escolher café descafeinado ou optar entre quatro tipos de leites. Veja as opções: leites integral, desnatado, soja e soja light; e essências de amêndoa, avelã, baunilha, caramelo, canela, coco, framboesa e menta --no caso de avelã e baunilha, há versões sem açúcar).
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