Festival do chocolate tem bufê com 20 receitas doces e salgadas

O hotel Sofitel (zona sul de São Paulo) realiza, desta terça (26) a quinta-feira (28), a segunda edição do festival "I Love Chocolate Week".

O evento gastronômico mostrará 20 receitas doces e salgadas à base de chocolate, preparadas por três renomados chefs: Patrick Ferry, do Sofitel São Paulo Ibirapuera, o belga Philippe Vancayseele, chocolatier da Barry-Callebaut na Bélgica, e o francês Patrick Ravenet, chocolatier da Barry-Callebaut no Brasil.

Crédito: Divulgação Bufê com doces (foto) e salgados feitos com chocolate será servido no evento "I Love Chocolate Week"
Bufê com doces (foto) e salgados feitos com chocolate será servido no evento "I Love Chocolate Week"

O "I Love Chocolate Week" terá formato de bufê a R$ 65 por pessoa e terá música ao vivo com voz e violão e uma banda de jazz. Entre as receitas doces estão os bombons com framboesa e açafrão, gianduia com laranja e caramelo com gengibre, cereja marquise e fonte de chocolate com frutas. Já entre as salgadas está o tataki (tipo de sushi) de atum com chocolate branco, tartine de carpaccio de haddok com alho-poró e tofu de chocolate.

I Love Chocolate Week - r. Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3201-0888. Ter. (26) a qui. (28): 19h às 22h. Valor bufê: R$ 65.

Crédito: Divulgação Receita doce que será servida no "I Love Chocolate Week", que ocorre de terça a quinta-feira, no hotel Sofitel
Receita doce que será servida no "I Love Chocolate Week", que ocorre de terça a quinta-feira, no hotel Sofitel

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais