Veja fotos de 30 doces irresistíveis que chegam lindos à mesa

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

É pra te deixar com água na boca. Na galeria de fotos abaixo, há imagens de 30 doces que chamam a atenção logo de cara --chegam incrementados e lindos à mesa.

Tem bolo de chocolate com muita calda, crepe recheado com muito morango, brownie de doce de leite, tortas caprichadas e diversas outras opções.

Escolha e prove seu doce preferido:


210 Diner
Devil's food cake - bolo de chocolate com calda de chocolate amargo e sorvete de creme (R$ 16)

Ban Kao
Kulf de chocolate belga com banana caramelada e calda toffee (R$ 18)
Doce de abóbora com coco servido em telha de harumaki com calda de laranja e gengibre (R$ 12)

Bistrô Charlô
Torta de marzipã e ovos moles (R$ 19)

Blú Bistrô
Gelado de doce de leite e Negresco com calda de frutas vermelhas (R$ 14)
Torta de maçã com sorvete de creme (R$ 14,50)

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Wraps serve brownie de doce de leite (foto) com castanhas, sorvete de creme e coberto com doce de leite light

Condessa
Torta rústica de maçã com sorvete de canela (R$ 19)

Desfrutti
Crepe de chocolate com morango (R$ 12,90)

Due Cuochi
Galette de tapioca ao mel com sorbet de framboesa (R$ 23,50)

Ici Bistrô
Suflê de abóbora com coco (R$ 17)

Kaá
Tiramisù de caramelo com granité de café e crocante de avelã (R$ 17,50)

Kinoshita
Omatsuri - soft de chocolate Valrhona Tainori e castanha, com pudim de matcha, lichia fresca, morango e sembei de Valrhona Ivoire (R$ 25)

La Mar
Crema volteada de chocolate com capim-limão e maçãs assadas, crocante de castanha de caju e espuma de huacatay (R$ 19)

Las Chicas
Pavê de queijo com goiabada (R$ 13)

Le French Bazar
Fondant au chocolat, crème anglaise e chantily (R$ 12)

Le Marais
Coupe glacée au citron jaune - taça gelada com creme de limão-siciliano e sorbet de limão (R$ 23)

Le Vin
Crepe de laranja com sorvete de pistache (R$ 18)

Madeleine
Tartalette quente de doce de leite recheada com cajá e chèvre (R$ 16)

Mara Mello
L'Aprhodite - amêndoas palito, com passas amarelas e pistache, cobertas com chocolate (amargo, ao leite ou branco).

O Pote do Rei
Marquise de chocolate (60% de cacau) com calda de maracujá e flor de sal (R$ 16)

Oryza
Panna cotta de sucrilhos, calda de Nutella (R$ 15)

R. Mato Grosso, 450, Higienópolis, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3151-4463.

P.J. Clarke's
Torta de maçã com crocante de amêndoas, acompanha uma bola de sorvete de creme (R$ 14,90)
NY cheesecake, com calda de frutas vermelhas (R$ 14,90)

Tasca da Esquina
Bolo de chocolate com creme de cenoura e maracujá (R$ 14)

Veridiana Pizzaria
Tartufo de cioccolato - sorvete de chocolate, recheado com gianduia e zabaione (R$ 13)

Wraps
Cinnamon affogato - sorvete de canela, café expresso, calda de chocolate e granulado (R$ 9,90 no almoço, e R$ 10,90 no jantar)
Brownie de doce de leite - com castanhas e uma bola de sorvete de creme, coberto por espessa calda de doce de leite light (servido no almoço, por R$ 9,90)

Zena Caffè
Cannoli - massa crocante em formato de tubo, recheada de creme de ricota, frutas glaceadas, lascas de chocolate e pistache (R$ 14,50, 2 unidades)
Focaccia di Nutella - massa de focaccia doce, recheada com Nutella e doce de leite, assada na hora e servida com sorvete (R$ 16)

St. Honoré
Base de massa folhada com bombinhas caramelizadas recheadas com creme pâtissier, decorado com chantily (R$ 11)

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais