Leve e deliciosa, a sobremesa que se originou na região nordeste da França caiu nas graças de todo o mundo ocidental. É uma espécie de panqueca light, sem fermento, e pode receber o recheio que a imaginação mandar.
Deu vontade? Confira onde comer os melhores crepes doces de São Paulo:
Entre os crepes servidos pela Alimentaria Di Sergio Arno está o de Nutella com morangos (R$ 14), perfeito para os dias frios de inverno.
O Bistrô Crêpe de Paris, restaurante especializado na iguaria, tem como hit da casa o crepe "Piaf" (R$ 16), feito com morango, Nutella, canela, chantili e sorvete.
Na filial brasileira da casa colombiana Crepes & Waffles, fazem sucesso os crepes de Nutella (R$ 10,80), de frutas vermelhas (R$ 12,40) e o de doce de leite (R$ 12,40).
Na Taqueria Peppers, casa mexicana especializada em tacos, um dos mais pedidos é o crepe de banana, geleia de morango com sorvete de creme e cobertura de chocolate. A unidade sai por R$ 8,90.
O restaurante francês La Casserole oferece o famoso crepe Suzette (R$ 24) de sobremesa. Feito com conhaque flambado, licor de laranja, açúcar, limão e calda de laranja, ele fica muito bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.
Comentários
Ver todos os comentários