Veja onde comer os crepes doces mais gostosos de SP

Leve e deliciosa, a sobremesa que se originou na região nordeste da França caiu nas graças de todo o mundo ocidental. É uma espécie de panqueca light, sem fermento, e pode receber o recheio que a imaginação mandar.

Deu vontade? Confira onde comer os melhores crepes doces de São Paulo:


Crédito: Gladstone Campos/Divulgação Crepe de Nutella com morango é um dos destaques para a sobremesa do cardápio especial de inverno

Entre os crepes servidos pela Alimentaria Di Sergio Arno está o de Nutella com morangos (R$ 14), perfeito para os dias frios de inverno.

O Bistrô Crêpe de Paris, restaurante especializado na iguaria, tem como hit da casa o crepe "Piaf" (R$ 16), feito com morango, Nutella, canela, chantili e sorvete.

Na filial brasileira da casa colombiana Crepes & Waffles, fazem sucesso os crepes de Nutella (R$ 10,80), de frutas vermelhas (R$ 12,40) e o de doce de leite (R$ 12,40).

Crédito: Divulgação Crepe "Piaf" do Bistrô Crêpe de Paris vem com morangos, Nutella, canela podendo ser acompanhado por sorvete

Na Taqueria Peppers, casa mexicana especializada em tacos, um dos mais pedidos é o crepe de banana, geleia de morango com sorvete de creme e cobertura de chocolate. A unidade sai por R$ 8,90.

O restaurante francês La Casserole oferece o famoso crepe Suzette (R$ 24) de sobremesa. Feito com conhaque flambado, licor de laranja, açúcar, limão e calda de laranja, ele fica muito bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Crédito: Divulgação Crêpe Suzette do Le Casserole´, tipicamente francesa, a receita é flambada, feita com conhaque e licor de laranja

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