Novo bistrô em estilo francês aposta em doces incríveis

O bistrô e pâtisserie Amorim Chéri (zona oeste de São Paulo), da chef Flávia Amorim, foi inaugurado no último sábado (26).

Com espaço assinado pela irmã e sócia de Flávia, Juliana Amorim, o Chéri tem decoração com referências francesas e inspiração nos cafés parisienses.

Entre os pratos, a promessa de sucesso é de risoto de presunto cru com mostarda dijon e rúcula.

Mas as estrelas da casa são os doces. Entre eles estão a torta mil-folhas (R$ 15) e crocante de amêndoas (R$ 17).

Amorim Chéri - r. Augusta, 2321, Jardins, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3129-3336. Seg. a sáb.: 8h às 19h.

Crédito: Divulgação Torta mil-folhas do bistrô Amorim Chéri (zona oeste de São Paulo), que foi inaugurado no sábado (26)
Torta mil-folhas do bistrô Amorim Chéri (zona oeste de São Paulo), que foi inaugurado no sábado (26)

Crédito: Divulgação Crocante de amêndoas do novo bistrô Amorim Chéri, comandado pelas irmãs Flavia e Juliana Amorim
Crocante de amêndoas do novo bistrô Amorim Chéri, comandado pelas irmãs Flavia e Juliana Amorim

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