Casa celebra 15 anos com jantar especial feito por sete chefs

Nesta segunda (28) e na terça-feira (29), acontecem os jantares para comemoração dos 15 anos do restaurante Cantaloup (zona oeste de São Paulo). Será servido um menu-degustação de oito etapas (R$ 250, por pessoa, inclui couvert e bebidas não alcoólicas).

Cada etapa do menu foi elaborada por todos os chefs que já atuaram na casa: Laurent Suaudeau, Naim, Ana Zambelli, Renato Carioni e Eric Marty, além de Valdir de Oliveira e Bertrand Busquet, atualmente no comando.

Veja abaixo o menu completo e o criador de cada prato:

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Pata de leite recheada laqueada ao tamarindo, com nhoque de mandioquinha e milho verde, criação do chef Naim

- Cannelloni de foie gras com figo assado ao vinho de especiarias (Valdir de Oliveira)
- Beignet de frutos do mar, geleia de água do mar e coulis de pimenta (Laurent Suaudeau)
- Ravioli de gema caipira, caramelo de funghi e stracciatella de trufa (Renato Carioni)
- Coquilles Saint Jacques em crosta de agrume e mousseline de batata doce (Eric Marty)
- Bacalhau fresco ao sal de merken, consomê de algas, profiterole ao açafrão (Laurent Suaudeau)
- Pata de leite recheada e laqueada ao tamarindo, nhoque de mandioquinha e milho verde (Naim)
- Crocante de gorgonzola com pêra, caviar de mel e tapioca (Ana Zambelli)
- Macaron glacé de frutas vermelhas e dacquoise de coco ao limão verde (Bertrand Busquet)

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais