A revista inglesa "Restaurant", especializada em gastronomia, premiou o tradicional restaurante Fasano como melhor italiano das Américas do Sul e Central.
O prêmio --chamado de "Birra Moretti Authentic Italian Restaurant Awards"-- procura restaurantes que valorizem a essência da cultura italiana.
A avaliação teve como critérios a matéria-prima utilizada pelo restaurante, o respeito às tradições do país, o ambiente e a relação entre o chef da casa e os clientes.
A resenha da revista elogiou a "deliciosa e experimental cozinha" do premiado chef Salvatore Loi e a ambientação da casa, que oferece "um clima 'La Dolce Vita' aos clientes".
Entre os pratos sugeridos pelo chef estão o capelli d'angelo all'uovo con tartufo (macarrão cabelo-de-anjo com trufas, R$ 470) e o nhoque recheado com carne de ossobuco ao molho de limão-siciliano (R$ 89).
O Fasano foi eleito o melhor restaurante de São Paulo pelo Datafolha e o melhor italiano segundo o júri na publicação "O Melhor de São Paulo" deste ano, produzida pela Folha de S. Paulo.
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