Risoto de camarão com rúcula (R$ 35,80) e salada de spatzle com hortelã e escalopes de vitela (R$ 40,60) são os novos pratos do restaurante Konstanz (zona sul de São Paulo).
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- Restaurante tem filé-mignon e ravióli no almoço
Outras opções elaboradas para os dias quentes de verão são marreco à caçadora (R$ 39,60), salmão na crosta de amêndoas (R$ 35,80), ivoltine de linguado (R$ 36,60), fetuccine com haddock na manteiga e sálvia (R$ 32,80), confit Konstanz (R$ 43) e roastbeef com salada de batata ao molho aceto balsâmico (R$ 23,60).
Para acompanhar as refeições, a casa sugere cervejas como Erdinger (R$ 15,70), Warsteiner (R$ 16,70) e Weihenstephaner (R$ 15,70) ou o chope Elegant, tirado da chopeira de cobre e aço inox com mais de 125 metros (R$ 5,50 - caldereta e R$ 7 - caneca).
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