Risoto de camarão com rúcula é aposta para o verão em restaurante

Risoto de camarão com rúcula (R$ 35,80) e salada de spatzle com hortelã e escalopes de vitela (R$ 40,60) são os novos pratos do restaurante Konstanz (zona sul de São Paulo).

Outras opções elaboradas para os dias quentes de verão são marreco à caçadora (R$ 39,60), salmão na crosta de amêndoas (R$ 35,80), ivoltine de linguado (R$ 36,60), fetuccine com haddock na manteiga e sálvia (R$ 32,80), confit Konstanz (R$ 43) e roastbeef com salada de batata ao molho aceto balsâmico (R$ 23,60).

Para acompanhar as refeições, a casa sugere cervejas como Erdinger (R$ 15,70), Warsteiner (R$ 16,70) e Weihenstephaner (R$ 15,70) ou o chope Elegant, tirado da chopeira de cobre e aço inox com mais de 125 metros (R$ 5,50 - caldereta e R$ 7 - caneca).

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Risoto de camarão com rúcula (foto) está no novo cardápio oferecido pelo restaurante Konstanz em SP
Risoto de camarão com rúcula (foto) está no novo cardápio oferecido pelo restaurante Konstanz (zona oeste)

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