Saiba onde provar boas carnes em menus promocionais

A décima edição da São Paulo Restaurant Week segue até domingo (18). Aproveite os menus do evento e aproveite para comer em boas casas de carne.

Durante o período, mais de 200 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

Crédito: Elvis Fernandes/Divulgação Carne servida pelo restaurante La Caballeriza, que integra a Restaurant Week; evento vai até domingo


Ávila
O centro das atenções é o típico churrasco argentino, que pode vir com acompanhamentos ao gosto do brasileiro.

Jantar: tem alternativas como o carpaccio de camarão como entrada, que pode ser seguido pelo bife de chorizo servido com farofa de bacon e banana-da-terra.

Informe-se sobre o local


Cabaña del Asado
Em ambiente rústico, fica em um complexo de restaurantes no Butantã e serve cardápio de inspiração argentina.

Almoço: de prato principal, há galetinho de leite, batata "sautée" e arroz com brócolis.
Jantar: a empanada de carne é uma das opções de entrada. Como prato, é boa pedida o bife ancho com arroz biro-biro, farofa e batatas suflê.

Informe-se sobre o local


Dibaco Carnes e Vinho
Nova casa de carnes argentinas em Perdizes, com uma loja de vinhos anexa.

Almoço: bife de chorizo ou "vacío" são as opções de corte, servidas com duas guarnições.
Jantar: a polenta ao molho funghi é uma das entradas para as carnes. Para adoçar, musse de chocolate.

R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 3569-0024. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.


Estación Sur
Esta filial da loja de carnes também funciona como restaurante, em ambiente com jardim coberto.

Jantar: bife de chorizo com batata suflê e "baby-beef" com purê de batatas são as opções de principal.

Informe-se sobre o local


Joey Steak House
De ambiente amadeirado e com luz baixa, lembra as redes de "steak house".

Almoço: traz alternativas como a costela suína com molho barbecue e risoto de funghi.
Jantar: cebola empanada precede o fettuccine puxado na manteiga com costela lentamente cozida e desfiada.

Informe-se sobre o local


Johnnie Pepper
Especializada em grelhados, a casa impressiona por sua dimensão.

Almoço: as opções de prato principal incluem hambúrguer de picanha com batatas assadas e o tradicional penne ao molho alfredo.
Jantar: há a costelinha de porco defumada e assada, regada ao molho barbecue e finalizada no grill, servida com batata assada.

Informe-se sobre o local


La Caballeriza
Tem decoração com temas equestres nos cinco ambientes, e a maior parte das carnes vem da Argentina. Às sextas, tem couvert artístico.

Jantar: oferece fraldinha com arroz portenho e fritas como principal. O sorvete de creme com nozes e doce de leite argentino é opção de sobremesa.

Informe-se sobre o local


Mabella & Ton Ton Steak House
Pertence a Paulo Zegaib, da família dos proprietários do Dinho's.

Almoço: são duas sugestões de prato principal: bife Angus com arroz biro-biro e hambúrguer com fritas.
Jantar: a salada caprese abre o apetite para o cordeiro ao curry com cuscuz marroquino. Para encerrar, musse de chocolate com calda de frutas vermelhas.

Informe-se sobre o local


O Templo da Carne - Marcos Bassi
"Expert" no ramo, Marcos Bassi toca seu restaurante que tem no cardápio grandes peças no espeto.

Jantar: o miolo de alcatra é acompanhado de farofa e de arroz com bacon, batata palha, salsinha e ovo.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais