Festival de salsicha em casa alemã inclui nove pratos

O primeiro Festival de Salsichas do restaurante alemão Weinstube, na Chácara Santo Antônio (zona sul de São Paulo), começa nesta segunda-feira (16).

Elaborado pelo chef Espedito Pereira, o cardápio do festival agrega nove pratos e uma tábua de aperitivos --e será servido apenas no jantar.

O festival acontece até sexta (20). O preço dos itens varia de R$ 24 a R$ 48.

Em 19 e 20 de abril, das 19h às 21h30, a mestre-cervejeira Aline Araújo vai harmonizar o festival com diferentes cervejas.

Crédito: Rafael Weinberg/Divulgação salsicha schüblig do restaurante Weinstube
Salsicha schüblig (foto) é servida no Festival de Salsichas promovido pelo restaurante Weinstube (zona sul)

CONFIRA O CARDÁPIO:

- Tábua aperitivo (para de duas a três pessoas), com as salsichas landjäger, pepperoni, cervela e salsichão com pimenta-verde, viena, cipolata e oxford (R$ 48).
- Salsicha do tipo weisswurst (branca) com bretzel (pão) e mostarda doce (R$ 24)
- Salada suíça de salsicha cervela, queijo gruyère e pepino em conserva (R$ 30)
- Salsicha schüblig (de carne suína) levemente defumada servida com batata e alho-poró ao creme (R$ 34)
- Currywurst de vitelo ao molho de curry com batata frita (R$ 34)
- Salsicha de vitelo ao molho de cebola com batata rösti (R$ 35)
- Salsichas frankfurter servidas com lentilhas e spätzle, tipo de massa (R$ 32)
- "Mix" de salsichas (vitelo, nürnberger e debreziner) com batata sautée e chucrute (R$ 38)
- Morcella servida com purê de ervilha e confit de maçã com cebola (R$ 43)
- Linguiça de cordeiro aromatizada com hortelã servida com polenta cremosa ao parmesão (R$ 36)

Weinstube - r. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2133-8600. Seg. a sex.: 18h às 22h30.

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