Casa da Vila Madalena inova menu com coxinha-creme e sanduíches

O restaurante Marcelino Pan y Vino, na Vila Madalena (zona oeste de São Paulo), reformulou o cardápio. Como entrada, há coxinha-creme com Catupiry (R$ 13) e lulas salteadas na manteiga de salsa francesa (R$ 22).

Outra opção é o sanduíche Poboy (R$ 28), servido com camarões e lulas crocantes, tomate-cereja, alface, limão siciliano d molho tártaro e dijon na baguetinha.

Com ares modernos e, ao mesmo tempo, aconchegante, a casa tem o comando de alguns dos sócios do Lola Bistrot.

Comidinhas reconfortantes --algumas feitas no forno a lenha-- são boa companhia para a bem explicada carta de vinho.

Crédito: Divulgação Coxinha-creme de frango e Catupiry, nova receita do restaurante Marcelino Pan y Vino
Coxinhas-creme de frango e Catupiry, nova receita do restaurante Marcelino Pan y Vino (zona oeste de SP)

CONFIRA AS NOVIDADES:
- Coxinha-creme (R$ 13)
- Linguiça de javali grelhada e acebolada (R$ 18)
- Lula salteada na manteiga de salsa francesa (R$ 22)
- Sanduíche Poboy (R$ 28), de camarões e lulas crocantes
- Sanduíche Paulistinha (R$ 24,80), de peito de frango crispy recheado com queijo, creme de milho, alface americana e vinagrete
- Sanduiche Tartine (R$ 29,80), aberto de hadoque defumado, erva-doce marinada no limão-siciliano, sour cream e ovas massagô no pão multigrano
- Kebab de croquetas de presunto cru (R$ 27,90)
- Burguer Rossini (R$ 34,00), com demi glacê, manteiga de foie gras e trufa, servido no prato, pão brioche e batatas salteadas
- Fetuccine com cogumelos (R$ 29,30)
- Risoto de pato com azeite trufado (R$38)
- Bife à milanesa acompanhado de fritas (R$ 41)
- Bolo de coco gelado (R$ 13,50)

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais