Restaurante francês serve menu especializado em tartares

Crédito: Divulgação
Tartare de peixe-branco, polvo e manga, servido no festival do restaurante L'Amitié, no Itaim Bibi (zona oeste)

Carne crua picadinha e temperada dá forma ao clássico francês steak tartare. A receita ganha novas versões em festival do restaurante L'Amitié (zona oeste de São Paulo), do chef Yann Corderon.

Serão cinco receitas diferentes do prato, cuja versão tradicional sai a R$ 42. O festival acontece de 21 do maio a 10 de junho.

Numa quadra simpática, a casa tem deque ao ar livre com vista para a rua, e um pequeno salão com clima intimista. O chef aposta nos ícones da cozinha de seu país e evita releituras.

CONFIRA SUGESTÕES:

- Tartare de vieiras, ostras, salmão temperado com limão, gengibre e cebolinha, acompanhado de nirá com óleo de gergelim (R$ 54)
- Tartare de peixe-branco, polvo e manga em cubos, temperado com leite de coco, limão, pimenta, páprica e azeite extra virgem acompanhado de couscous marroquino com hortelã (R$ 48)
- Tartare de filé-mignon picado na ponta no faca com foie gras crú marinado com balsâmico reduzido, acompanhado de batata gaufrette e torradas (R$ 56)
- Tartare de salmão cru picado na ponta da faca com torradas (R$ 32)
- Steak Tartare de filé-mignon cru cortado na ponta da faca com mostarda Dijon, batata rústica e folhas verdes (R$ 42)

Informe-se sobre o local

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