No Dia do Hambúrguer, veja roteiro com suculentos lanches

Segunda-feira (28) é comemorado o Dia Internacional do Hambúrguer. E, para não ficar por fora, muitas casas da capital paulista comemoram a data e preparam o cardápio com novidades.

O "Guia" garimpou cinco espaços para o público se esbanjar em deliciosos sanduíches. Confira abaixo a seleção:


Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação
Hambúrguer de picanha com delicioso onion sauce, servido com queijo cheddar ou prato (R$ 27,50) no Prime Burguer

O restaurante árabe Baruk indica para a data o Hambúrguer Oriental. Preparado com 200g de hambúrguer de kafta, feito de carne moída com especiarias árabes, é servido no prato e acompanha shimeji branco, champignon paris, shitake e salada de folhas verdes (R$ 27,90).

No Dia Internacional do Hambúguer, o Butcher's Market oferece OT Burger --hambúrguer de 180g em cama de picles, blue cheese, bacon defumado, onion rings e molho doce apimentado (R$29,00)-- e o Mushroom Burger, feito Hamburguer de 180g com com cogumelos e queijo mozarela com house ketchup (R$ 27).

Crédito: Divulgação
Trio papa (foto), composto por mini-hambúrguer de batata com geleia de framboesa, da Hamburgueria 162

Com três novidades, o General Prime Burger apresenta hambúrgueres de 200g de carne (duas com carne de javali e uma com frango), disponíveis no cardápio até 04 de junho. Entre as sugestões, Prime Frango (R$ 29), composto por hambúrguer de frango acompanhado de queijo minas, alface, tomate e vinagrete de cogumelos e molho de pimenta, tudo embalado em um leve pão caseiro; o GPB javali (R$ 38), com hambúrguer de javali, queijo prato, pepino marinado, cebola empanada e frita, servido no pão de hambúrguer tradicional; e o Prime Javali (R$ 39), feito com hambúrguer de javali, queijo cheddar, vinagrete de queijo coalho e cebola grelhada, no pão preto.

O The Fifties indica para a data o clássico Pic Burger, com 150g hambúrguer de picanha com alface juliana, cebola picada, queijo e molho especial (R$22,50) ou, para quem preferir uma opção mais leve, o Turkey Burger, com hambúrguer de peru, cream cheese, folhas de rúcula e tomates no pão de hambúrguer integral (R$17,90).

Crédito: Jefferson Coppola/Folhapress

O Chef Allan Prisco, da Hamburgueria 162 preparou para o Dia Internacional do o "Brie's Garden", um hambúrguer de carne bovina, aspargos, queijo brie, geleia de jabuticaba com crisps de cebola (R$ 25). Esse hambúrguer terá uma edição limitada, 162 hambúrgueres serão vendidos em cada unidade da Hamburgueria 162. Fica a dica: quem pedir o hambúrguer de nº 162 não paga.

Para comemorar a data, o restaurante Na Mata Café sugere seu tradicional cheeseburger, feito com hambúrguer de picanha Wessel e servido com fritas (R$ 21,90).

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